Москва
Резюме № 33092781
Обновлено 19 ноября 2015
no-avatar

Кондитер

Была больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родилась 07 апреля 1985)
Ногликиготова к переезду: Бодайбо
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 2 месяца

    • Февраль 2013 – ноябрь 2013
    • 10 месяцев

    Кондитер

    ИП Анциферова ЛВ, Нерчинск

    Обязанности и достижения:

    Технологию приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и т.д.);правила подготовки рабочего места, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе; виды посуды и инвентаря;санитарные правила и нормы (по специальности); основные характеристики, правила подготовки к работе и эксплуатации используемого технологического оборудования;правила эксплуатации и ухода за весами; ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и сырья, правила их хранения; органолептические способы определения качества сырья и конечной продукции;способы подготовки отдельных видов сырья к производству; способы первичной обработки и подготовки свежих ягод, фруктов и орехов; способы нарезки фруктов (свежих и консервированных, сухофруктов);технологию приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных изделий с наполнителями; свойства пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; способы формовки и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий; виды начинок и наполнителей; характеристики кондитерских полуфабрикатов; правила подготовки изделий к выпечке; режим выпечки (время, температура, влажность); Виды и основные причины брака при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий; классификацию тортов и пирожных; технологию приготовления бисквитных, песочных и иных кондитерских полуфабрикатов, глазурей, карамельной; классификация и ассортимент сиропов, начинок, обсыпок; технологию приготовления различных видов сиропов, начинок.
    • Июнь 2007 – сентябрь 2010
    • 3 года и 4 месяца

    Кондитер

    ООО Хлебушко, Нерчинск

    Обязанности и достижения:

    Технологию приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и т.д.);правила подготовки рабочего места, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе; виды посуды и инвентаря;санитарные правила и нормы (по специальности); основные характеристики, правила подготовки к работе и эксплуатации используемого технологического оборудования;правила эксплуатации и ухода за весами; ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и сырья, правила их хранения; органолептические способы определения качества сырья и конечной продукции;способы подготовки отдельных видов сырья к производству; способы первичной обработки и подготовки свежих ягод, фруктов и орехов; способы нарезки фруктов (свежих и консервированных, сухофруктов);технологию приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных изделий с наполнителями; свойства пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; способы формовки и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий; виды начинок и наполнителей; характеристики кондитерских полуфабрикатов; правила подготовки изделий к выпечке; режим выпечки (время, температура, влажность); Виды и основные причины брака при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий; классификацию тортов и пирожных; технологию приготовления бисквитных, песочных и иных кондитерских полуфабрикатов, глазурей, карамельной; классификация и ассортимент сиропов, начинок, обсыпок; технологию приготовления различных видов сиропов, начинок.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Трудолюбие, физическая выносливость, умение изготавливать кондитерские изделия. Приготовление различных вид теста, начинок по технологической карте. Медицинская книжка и аттестация пройдены.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 2 похожих резюме
Обновлено 3 июня 2016
no-avatar
Кондитер30 000 ₽
Обновлено 5 июля 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингКондитер