Обязанности и достижения:
Я начала с бисквитов потом научилась делать заготовки тортов. Затем оформлять торты. Моя обязанность начиналось с помощника кондитера, современим я стала самостоятельно оформлять десерты оформлять торты. Научилась печь чизкейк, кексы, крем брюле. Потом медовый, брауни, Наполеон, творожный, трюфельный. Готовила песочные, шоколадные печенье. Отдавала профитрольные, ореховые, шоколадные торты. Заменяла кондитера на 10 дней без всяких происшествий. Я благодарю Женю за такой опыт спасибо тебе. За эти 1,7 времени она научила меня как работать с шоколадом так как кондитером нужно с ними дружить. Самостоятельно заготавливала шоколадные стружки. Легко обучаемая не пожалеете взяв меня на работу, я вас не подведу. Спасибо
2015 году работала в ресторане Испахан. Начала работу с нуля научилась испекать мини булочки с пармезаном, кунжутом, хлеб отрубной, сложенную самсу, пиццу.