Обязанности и достижения:
Несколько лет назад я решила изменить свою жизнь, открыть в ней новую страницу и позволить себе заниматься тем делом, которое нравится. Оставила медицину и начала работать в пекарне.
После прохождения обучения технологами компании работаю в кондитерском цехе пекарни. Произвожу ассортимент сегмента французской выпечки: кексы, мадлены, маффины (в том числе цельнозерновые), макаронсы, меренги, роше, капкейки, шукеты, а также медовики, желированные ягодные лукошки, чизкейки, сметанники, сочники, коржики; печенье: голландское зерновое, американер, миндальное, фитнес, день/ночь, миндальные рогалики, бискотти, имбирное, конголе.
Делаю замес бисквитного, заварного, песочного теста в соответствии с технологическими картами, формую и отсаживаю заготовки на кондитерские листы, выпекаю изделия в ротационной печи в соответствии с программами выпечки. При необходимости самостоятельно фасую и стикерую произведенную продукцию, выкладываю на витрину и на кондитерский "остров" так, чтобы выпечка выглядела максимально вкусно и аппетитно. Отвечаю на вопросы покупателей, рассказываю о составе и вкусе продукции, побуждаю к совершению покупки (полный цикл).
В настоящее время наращиваю объем производимой продукции, совместно с менеджером пекарни работаем над расширением ассортимента. В рамках программы обучения в "Ашане" окончила школу пекаря, затем - школу кондитера.
Имеются постоянные покупатели, которые специально приезжают из других районов города для приобретения нашей выпечки, заказывают производство того или иного наименования продукции для мероприятий и семейных праздников. Неоднократно получала обратную связь в виде устных благодарностей от покупателей относительно качества и вкуса производимой продукции.