Москва
Резюме № 27101176
Обновлено 10 августа 2020
Превью фото соискателя

Кондитер

Была больше месяца назад
50 000 ₽
47 лет (родилась 16 августа 1978), cостоит в браке, есть дети
Москваготова к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 6 месяцев

    • Июль 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 6 месяцев

    Кондитер

    Отель СтандАрт, Москва
    • Март 2017 – март 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-кондитер

    ООО "Кафе Централь", Москва
    Ресторан, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Создание, разработка, проработка: меню (десерты витринные, меню по а`ля карт, мороженое, торты...) адаптация сезонного ассортимента продукции, расчёт технологических карт; проведение инвентаризации, планирование (и закладка) бюджета для работы кондитерского цеха; руководство коллективом кондитерского цеха (ведение графиков), приём- обучение- контроль.
    • Март 2016 – август 2016
    • 6 месяцев

    Бренд, шеф-кондитер, куратор

    Кафе-кондитерская быстрого питания "Waffy" г. Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Создание производства с ноля. Подбор оборудования для кафе; подбор инвентаря для работы кафе; набор и обучение персонала; руководство коллективом кондитерского цеха; создание линейного меню соответствующего специфике кафе; установка и соблюдение (установленной) технологии производства кондитерских изделий; организация своевременной подготовки производства; организация работы предприятия, Контроль: рациональной загрузки и работы оборудования, соблюдения работниками технологической, производственной, трудовой дисциплины и санитарных норм, ассортимента и качества изготавливаемой продукции.
    • Февраль 2015 – январь 2016
    • 1 год

    Шеф-кондитер

    Magnolia Bakery Moscow, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Расчёт технологических карт (подбор российских продуктов соответствующих требованиям американской компании); - проведение инвентаризаций, планирование (и закладка) бюждета для работы кондитерского цеха; - руководство коллективом кондитерского цеха (графики, подбор и обучение персонала); - открытие новых пекарен.
    • Август 2014 – октябрь 2014
    • 3 месяца

    Су-шеф, кондитер

    Гостиница "Националь", Москва

    Обязанности и достижения:

    Создание, разработка, проработка: меню, десертов, тортов, выпечки (хлебо-булочных изделий), расчёт технологических карт; проведение инвентаризации, планирование (и закладка) бюджета для работы кондитерского цеха; руководство коллективом кондитерского цеха.
    • Май 2014 – август 2014
    • 4 месяца

    Шеф-кондитер

    ОАО Гостиница "Националь", Москва

    Обязанности и достижения:

    Создание, разработка, проработка: меню, десертов, тортов, выпечки (хлебо-булочных изделий), расчёт технологических карт; проведение инвентаризации, планирование (и закладка) бюджета для работы кондитерского цеха; руководство коллективом кондитерского цеха.
    • Февраль 2011 – май 2014
    • 3 года и 4 месяца

    Старший шеф де-парти

    Отель "The Ritz-Carlton" Moscow, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка, изготовление, оформление: тортов, десертов (преимущественно заказных). участие в разработках меню (в т.ч. сезонных, тематических). изготовление: шоколадных скульптур (любой сложности, и с карамельным декором). скульптур из сахарного теста (мастика, модела). цветов для декорирования (из сахарного теста, шоколада, карамели, марципана). декорирование "королевской глазурью".
    • Август 2007 – октябрь 2010
    • 3 года и 3 месяца

    Су-шеф кондитер

    ОАО "ТД ГУМ" Гастроном, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с коллективом (распределение работы, контроль качества выполняемых работ, график рабочих смен (отпусков), подбор персонала), работа с сырьём (проведение инвентаризации, заказ сырья, контроль качества сырья) разработка и проработка рецептур, технологических карт, контроль качества готовой продукции, разработка меню, витринного ассортимента.
    • Февраль 2007 – июль 2007
    • 6 месяцев

    Кондитер

    Ресторан "MaisonKafe", Москва

    Обязанности и достижения:

    Изготовление, оформление и подача: тортов (простых, заказных), пирожных, десертов. заготовки: тестовые, кремовые, соуса, шоколадный декор, конфеты, печенье.
    • Апрель 2006 – февраль 2007
    • 11 месяцев

    Старший кондитер

    Ресторан "Капри", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка, приготовление, подача меню. изготовление и оформление: тортов (простых, заказных), пирожных, десертов.
    • Сентябрь 2005 – апрель 2006
    • 8 месяцев

    Старший кондитер

    Фабрика "Сольер" (Docet XO), Москва

    Обязанности и достижения:

    Изготовление и оформление: тортов, пирожных, (сливочных, кремовых, муссовых). заполнение разнорядки рабочей смены кондитеров, составление нормативов рабочей смены кондитеров.
    • Октябрь 2004 – март 2005
    • 6 месяцев

    Кондитер

    Ресторан "Fauchon", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обучение европейскому кондит. делу, оформление: тортов, пирожных, десертов, тартов, птифуров. изготовление: тортов, птифуров, выпечка: круасаны, слойка, багетт, хлеб.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Большой стаж и опыт работы.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 19:10Последнее место работы (10 лет и 5 мес.)Пекарь-кондитерИюль 2001 – декабрь 2011
Обновлено в 18:30
Обновлено 15 декабря
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Обновлено 17 декабряПоследнее место работы (1 мес.)Рабочий на выкладку товараНоябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено в 11:31Последнее место работы (6 лет)Повар-кондитерДекабрь 2019 – декабрь 2025
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 29 октября
Обновлено 10 декабря
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 19 декабря
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)КондитерСентябрь 2016 – октябрь 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудКондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob