Обязанности и достижения:
• руководство цехом убоя и переработки, службой логистики, складом реализации, столовой предприятия;
• организация ритмичной работы производства и равномерного выпуска продукции, выполнение работ в соответствии со сменно-суточными заданиями;
• организация планирования всего цикла производства;
• контроль эксплуатации оборудования, инструмента и оснастки в соответствии с установленными правилами и требованиями, рационального использования производственных ресурсов;
• участие в разработке и проведении мероприятий по реконструкции и модернизации производственного оборудования цеха убоя и переработки;
• разработка и осуществление мероприятий по недопущению сверхнормативных потерь (материальных, трудовых);
• организация сбора заявок от контрагентов, своевременное формирование и доставка заказов товара контрагентам в полном соответствии заявки и установленные сроки;
• организация планирования маршрутов доставки контрагентам, контроль за их соблюдением;
• организация рационального использования вверенных материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Достижения и результаты:
• Увеличен объем производства и переработки сырья на 200%, расширен ассортимент выпускаемой продукции на 50%;
• сформирована стабильная команда управленческого состава службы, разработан пакет адаптационных планов, разработана методика контроля деятельности;
• разработаны и внедрены новые системы доставки, планирования продукции (остатки по целевым уровням, система подачи заявки день в день, поставка продукции по системе Кросс Докинг);
• сертифицировано производство по системе ХАССП (пищевая безопасность), успешный опыт аудиторских проверок;
• снижена себестоимость ТМЦ на 30% в части упаковки, дезинфицирующих средств;
• снижены потери на 30% в части производственной системы за счет улучшения технологий, автоматизации производства, внедрения технологических инноваций