Обязанности и достижения:
Управление категориями товаров “Напитки, замороженные продукты, рыбная гастрономия”
Работа с поставщиками, обеспечение полноты ассортимента, работа с персоналом, контроль за поставками, сроками годности и качеством продукции, анализ продаж, составление отчетов, участие в бизнес процессах, контроль соблюдения выкладки по планограммам, обеспечение концепции мерчендайзинга. Контроль за эффективной организацией и осуществлением продаж в гипермаркете, своевременное выявление и устранение ошибок в работе персонала магазина по организации и осуществлению продаж, обеспечение максимально комфортного обслуживания клиентов, управление персоналом отделов. разрешение конфликтных ситуаций с клиентами, контроль за работой оборудования, своевременное устранение неполадок, обеспечение санитарно-гигиенических требований в гипермаркете и прилегающей территории.