Обязанности и достижения:
Был принят в компанию при смене собственника. Компания считалась, как не приносящая прибыль. Реализация была не более 500 кг в день. Оборудование было старое. Прооизводство было спроектировано так, что не позволяло увеличить объемы и производить мясную продукцию востребованного качества. Под моим непосредственным руководством, в течении 2 месяцев была произведена необходимая реконструкция производства, и это позволило нашей компании увеличить производство до 1,5 тонн мяса и деликатесов в сутки и довести выпуск готовой продукции до 40 тонн в месяц. Численность нашей компании на апрель 2020 года составила 30 человек. Работая директором я осуществлял контроль за всей производственно-технологической деятельностью комбината, взаимодействовал со всеми проверяющими органами города, работал по организации производственного контроля и сертификации предприятия. Контролировал закуп входящего мясосырья, специи, оболочку и вспомогательные материалы. Анализировал и изменял рецептуры, контролировал производственную и полную себестоимость, производственную прибыль предприятия. Участвовал в разработке торговой марки. Я принимал большое участие в проекте нашей компании - содание мясокомбината полного цикла, мощностью до 50 тонн мясных и деликатесных изделий в смену.