Обязанности и достижения:
Межцеховые и внутрицеховые прием и сдача сырья, полуфабрикатов, материалов, готовой пищевой продукции, тары в установленном порядке.
Проверка количества, объема, веса, сортности, правильности и наличия маркировки, герметичности укупорки пищевой продукции, соответствия требованиям государственных стандартов, технических условий и сопроводительных документов.
Проверка органолептически качества сырья, полуфабрикатов, материалов, готовой продукции, тары, посуды, отбраковка нестандартных.
Замер, взвешивание сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции.
Транспортировка продукции к производственным участкам или от них.
Сдача продукции в установленное место.
Составление приемосдаточных документов на пищевую продукцию и ведение установленного учета.