Обязанности и достижения:
Планирование работы производства (совместно с департаментом продаж) и координирование работы сотрудников (30-50 человек). Исполнение планов производства.
Обучение персонала.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм по охране труда и технике безопасности, производственной санитарии, противопожарной защите, охране окружающей среды и правил внутреннего трудового распорядка. Организация контроля в объеме, предусмотренном нормативными документами и "Программой производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий".
Проведение мероприятий по повышению качества продукции, систем без дефектного производства продукции.
Осуществление проверки качества и состояния технологического оборудования, условий производства, упаковки, загрузки и транспортировки продукции, сырья и материалов внутри предприятия, проведение анализа рекламаций и изучение причин выпуска продукции неудовлетворительного качества.
Ведение внутренней документации производства.
Ведение производственного контроля.
Обеспечение производства ТМЦ (рис, гречка, сахарный песок, сухое молоко, какао, сублимированные фрукты, гофротара, металлизированная упаковочная пленка, красители, ароматизаторы, стабилизаторы, эмульгаторы и т. п.) в соответствии с предусмотренными в договорах сроками, контроль их количества, качества и комплектности.
Работа в 1С.
Закупка сопутствующих товаров (сиропы, вафельные стаканы, одноразовая посуда) и товаров для офиса (канцтовары, моющие средства, картриджи и тонеры для оргтехники).
Расчет, размещение и отслеживание заказа у поставщиков.
Составление и ведение реестра поставщиков, базы данных.
Взаимодействие с производством, технологами и сервисной службой для определения технических требований к закупаемым материалам, оборудованию (фризеры, мельницы, граниторы, производственные миксеры) и комплектующим.
Контроль состояния запасов ТМЦ на складах в соответствии с планами производства.
Организация доставки ТМЦ на производство и готовой продукции заказчикам.
Ежедневное распределение поступивших заявок по маршрутам движения, при необходимости заказ недостающего транспорта в транспортных компаниях.
Контроль за ходом выполнения заданий водителями и взаимодействие с менеджерами по вопросам доставки заказов клиентам.
Принятие оперативных решений по устранению внештатных ситуаций, возникающих в процессе доставки грузов.
Контроль за возвратом водителями товарно-транспортных документов и денежных средств.
Организация размещения товара на складе с учетом оптимального использования складских площадей.
Обеспечение сохранности складирования товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения.
Контроль за соблюдением правил трудового распорядка, дисциплины, высокой скорости и качества работы, выполнения должностных обязанностей сотрудниками склада
Контроль тех. состояния и организация ТО оборудования на складе и производстве.