Обязанности и достижения:
Управление работой персонала подразделения в соответствии с требованиями системы управления безопасного производства в области охраны труда, охраны окружающей среды, промышленной и пожарной безопасности.
Обеспечение применения в складском хозяйстве принципов Пищевой безопасности и Хороших производственных практик (GMP)
Обеспечение исполнения процедуры по карантину и блокировке готовой продукции, ТМЦ.
Обеспечение организации своевременного выполнения сменного задания по приемке, отгрузке и складированию ТМЦ и готовой продукции.
Организация планирования ресурсов (людских, материалных) для исполнения сменного задания.
Обеспечение эффективного выполнения сменного задания с учетом достижения целей по KPI:
а) отсутствие несчастных случаев и несоответствий по охране труда
б) KPI- Простой упаковочных линий по вине Логистики
в) KPI- Среднее время погрузки трака
г) KPI Среднее время цикла вагона и грузовика
д) KPI- Производительность склада
Проведение и участие в ежедневных, еженедельных и ежемесячных совещаниях Логистики.
Составление графика выходов персонала:грузчики, водители автопогрузчика, операторы и кладовщики.
Согласование с ООК БСЦ г. Харьков сроков реализации готовой продукции.
Обеспечение персоналу проведения стажировки на рабочем месте. Осуществление контроля за выполнением работ работником, проходящим стажировку. Обеспечение проверки знаний.
Ведение контрольного чек-листа.
Ведение лимитно-заборных карт.