Дополнительные сведения:
Опыт работы
Январь 2012 — Сентябрь 2014 (2 года и 9 месяцев)
ресторан Атриум
бар-менеджер
- стандартные (организация рабочего места, инвентаризация, подача, соблюдение стандартов)
- разработка карт, напитков
- привлечение гостей
- увеличение продаж
- обучение персонала
- помощь руководителю
- работа с поставщиками, прочими организациями
Январь 2011 — Декабрь 2011 (1 год)
ресторан Примавера
бармен-менеджер
- стандартные для бармена
- контроль работы персонала
- увеличение качества обслуживания
- увеличение продаж
- разработка фирменных напитков
Ноябрь 2009 — Январь 2011 (1 год и 3 месяца)
ресторан Мадам Галифе, клуб Петрович
бармен
- стандартные обязанности бармена
- кальян
- постоянное общение с гостями
- скорость, соответствие стандартам
- увеличение продаж
- криативные идеи
Март 2006 — Ноябрь 2009 (3 года и 9 месяцев)
ресторан Славянский базар
бармен
Стандартные.
Учебные заведения
КГТА, Инженер, 2006
Знание языков
Английский — начальный уровень
О себе
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 12 лет, в основном в Москве (Славянский Базар, Модам Галифе, клуб Петрович, Примавера). 3 года в управленческой должности, поднимал ресторанно-гостиничный комплекс в Коврове (Атриум) Общение с гостями, барный этикет, чистота, скорость, красивая подача гарантирована! Создание барных (винных, коктейльных карт), разработка напитков, есть свои произведения. Увлекаюсь немного карвингом, арт-латэ. Флэйрингом не занимался, работаю в направлении красота подачи и качество вкуса. Ищу стабильную и честную компанию, работая в которой можно спокойной вкладываться с душой. Рассмотрю разные предложения.