Обязанности и достижения:
Добрый вечер!
Я работал сначала кассиром, а затем стал менеджером. Когда я работал на кассе, мои обязанности были понятны: я принимал заказы и обслуживал гостей, рассказывая им о меню и напитках. Через три месяца меня повысили до менеджера.
Менеджер — это правая рука управляющего. Когда я стал менеджером, я занимался документами, работал с персоналом и общался с гостями. Утром я открывал кассу и вечером закрывал её, у меня уже был кассир.
Далее я сам занимался заказами для ресторана, принимал поставки и оформлял накладные. Информацию я заносил в систему Айко и сообщал о недостающих товарах на складе или поставщикам. Я также проводил инвентаризацию остатков, закрывал табели учёта рабочего времени сотрудников и вносил отчёты в систему КСН.