Обязанности и достижения:
Помимо посменной работы в качестве бариста, в мои обязанности также входило создание мудбордов, декорирование помещения (включая дизайн и создание самих элементов оформления) и создание ивентного меню напитков по тематике каждого мероприятия. Помимо этого я встречал гостей, рассказывал об истории праздника и южнокорейских традициях, связанных с ним, и проводил мини-экскурсию по тематическим зонам помещения.
Благодаря умению находить индивидуальный подход к каждому гостю, все оставались заинтересованны и довольны мероприятиями, а также возвращались в кофейню снова, даже в обычные, нетематические дни, становясь постоянными посетителями, которым все работники кофейни были особенно рады. Владелец кофейни неоднократно выдавал мне премии за тщательно и качественно выполненную работу.