Обязанности и достижения:
1. Открытие заведения после реконструкции:
- Подготовка необходимой документации (лицензии, разрешения);
- Работа над дизайном (зал, веранда, форма официантов, меню);
- Изготовление и покупка мебели, предметов интерьера, посуды, проф. оборудования (кухонное, барное, складское);
- Пошив формы, спец. одежды, чехлов, скатертей;
- Разработка, составление и изготовление меню, винной карты;
- Процесс ценообразования;
2. Подбор и управление персоналом
3. Закупка, поставщики. Выбор алкогольной продукции.
4. Исполнение обязанностей сомелье
5. Кассовые, финансовые отчеты, сметы, договора
6. Снятие остатков, инвентаризация
7. Организация тренингов и дегустаций для персонала (винные, сигарные, разделка, заправка блюд у стола)
8. Организация и проведение банкетов, фуршетов, вечеринок для постоянных гостей, показов, пресс- конференций до 1000 чел. (свет, звук, артисты, шоу- программа, украшение)
9. База потенциальных клиентов.