Дополнительные сведения:
ЦЕЛЬ:
- найти работу, которая приносила б достаточную материальную пользу.
- доказать предприятию что я действительно ценный и нужный работник.
ЛИЧНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
- надежный, ответственный, старательный работник
ОБРАЗОВАНИЕ:
С 1989г. по 2000г. учился в школе с. Бондаровка. В 2000г. поступил в Луганский
Национальный Аграрный Университет на факультет пищевых технологий. В 2001г. закончил курсы водителей. По окончанию получил водительское удостоверение с открытой категорией «В». В 2004г. получил диплом бакалавра по специальности «технолог пищевого производства» С 2001г. по 2004г. учился на ФОП (факультет общественных профессий) и получил удостоверение журналиста.
В 2005г. закончил Луганский Национальный Аграрный Университет и получил полное высшее образование по специальности «Технология хранения, консервирования и переработки мяса» и получил квалификацию инженер-технолог.
В 2006г. для проведения внутренних аудитов был направлен от ЗАО «Лисичанский мясокомбинат» в ЛГЦ «Луганскстандартметрология» (Луганский Государственный Центр стандартизации метрологии и сертификации) на семинар и получил свидетельство о принятия участия в семинаре по теме: «Теоретичні і практичні аспекти впровадження систем управління якістью (ДСТУ ISO 9001-2001) та проведення внутрішніх аудитів (ДСТУ ISO 19011: 2003)».
ОПЫТ РАБОТЫ:
С 1998г. по 2000г. учился в школе с. Бондаровка и в свободное время от учебы работал ВАТ «Бондаровское» в консервном цехе по производству соков и сухофруктов.
В 2003г. проходил практику и работал по договору в течение 1 месяца на Беловодском колбасном цехе.
В 2004г. проходил практику и работал по договору в течение 1 месяца на «Луганском мясокомбинате» оператором в шприцовочном отделении.
В 2005г. сразу после окончания учебы был принят на ЗАО «Лисичанский мясокомбинат» мастером холодильника, где отработал 3 месяца, а затем был переведен на должность мастера по приемке и переработке скота (мастер приемки скота и мастер убойного цеха)
На ЗАО «Лисичанский мясокомбинат» отработал 3 года. Имею практические навыки заготовки скота, шприцевания колбасной оболочки, обращения и наладки некоторого колбасного и другого производственного оборудования, засолки и обработки говяжьих шкур, обработки субпродуктов, забоя скота.
Владею компьютером.
Имею теоретические знания изготовки колбасных изделий, закрепленных на практике.
Имею практические навыки в ремонте автомобилей.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Не женат, могу работать по любому графику. Имею загран паспорт.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 04.05.1983