Москва
Резюме № 42769775
Обновлено 9 февраля 2020
Превью фото соискателя

Инженер-технолог пищевого предприятия, мастер участка, лаборант, микробиолог, специалист по сертификации продукции и систем менеджмента качества, инженер по качеству, руководитель производственного отдела

Была больше месяца назад
По договорённости
60 лет (родилась 25 апреля 1965)
Всеволожск
Занятость
полная занятость
Гражданство
Беларусь
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 6 месяцев

    • Апрель 2007 – март 2018
    • 11 лет

    Главный технолог (виноделие), начальник производственной лаборатории, инженер-микробиолог

    ЗАО "Пищевой комбинат "......", Минск
    Выпуск соков спиртованных, сброженно-спиртованных, вин плодовых и виноградных (вторичное виноделие), водок, ликёров, напитков крепких из зернового сырья (самогон)

    Обязанности и достижения:

    Организация производства, контроль соблюдения санитарных норм и технологической дисциплины, разработка новых видов продукции и постановка их на производство, разработка этикеток, внедрение систем менеджмента качества и системы НАССР, составление отчётов, разработка норм расхода сырья и вспомогательных материалов, табелирование работников участка. Разработала ТУ и ТИ на более 50 видов алкогольной продукции, ТУ и ТИ на бутылку ПЭТ, с 2017 года - член Центральной дегустационной комиссии при Академии наук по продовольствию РБ
    • Август 1997 – июль 2003
    • 6 лет

    Начальник консервного цеха

    с/пр "Молодая гвардия"
    Переработка мяса, круп, яблок выпуск мясных консервов и винных напитков

    Обязанности и достижения:

    Организация производства, составление отчётов, приёмка сырья по качеству и количеству, сертификация новой продукции
    • Август 1989 – январь 1996
    • 6 лет и 6 месяцев

    Инженер технолог общественного питания, заведующий столовой, директор комбината ОП

    комбинат общественного питания, Слоним
    Производство пищевой продукции, кондитерских изделий, организация банкетов

    Обязанности и достижения:

    Контроль организации производства выпуска продукции (кулинарных и кондитерских изделий) и соблюдений санитарии и гигиены, заказ и получение сырья, составление отчётов

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 28 похожих резюме
Обновлено в 11:37Последнее место работы (5 лет и 9 мес.)Начальник производстваМай 2019 – февраль 2025
Обновлено в 10:04Последнее место работы (18 лет и 4 мес.)ДиректорМарт 2003 – июль 2021
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Начальник производстваСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Начальник производстваФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 29 августаПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Территориальный управляющийСентябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 июняПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Начальник производстваАпрель 2020 – январь 2025
Обновлено 26 августаПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)Руководитель производстваМарт 2023 – работает сейчас
Обновлено 31 марта 2017Последнее место работы (4 мес.)Начальник отдела эксплуатации зданийМарт 2016 – июль 2016
Обновлено 2 сентября 2019Последнее место работы (24 года и 1 мес.)Ведущий инженер-технолог лаборатории металлов и сваркиАвгуст 1994 – сентябрь 2018
Обновлено 13 мая 2012Последнее место работы (14 лет и 8 мес.)Заместитель начальника цехаАпрель 2011 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоИнженер по качеству