Дополнительные сведения:
В наличии автомобиль Тойота РАВ 4, права категории В
Обо мне
В должности руководителя предприятий общественного питания и инженера-технолога, в том числе более 15 лет, Профессиональные навыки:
- работа в программах 1-С 8.2, диетпитание; Store-House, R-Keeper,
- законодательные акты РФ и другие нормативные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания и торговли, налоговое, трудовое и гражданское законодательство;
- оформление приказов, распоряжений, оформление разрешительной документации, необходимой для осуществления финансово-хозяйственной деятельности ресторана по оказанию услуг общественного питания.
и другие руководящих документов;
- организацию производства и управления, финансово-хозяйственную деятельность в предприятиях общественного питания и торговли;
конъюнктуру рынка, передовой отечественный и зарубежный опыт организации предприятий и обслуживания населения;
- ценовую политику региона и порядок ценообразования в предприятиях общественного питания и торговли;
- сертификатов соответствия, гигиенических заключений, качественных удостоверений, специальной маркировки на табачных изделиях, лицензий на реализацию алкогольной продукции правильность оформления договоров на поставку товаров и продуктов и др.
- организацию бухгалтерского и первичного учета с применением автоматизированных бухгалтерских программ. Контролирую работу бухгалтерии в части правильности и своевременности оформления платежных документов и расчетов с контрагентами и потребителями;
- контролирую состояние кредиторской и дебиторской задолженности, обеспечиваю своевременное выполнение всех обязательств по налогам и отчислениям во внебюджетные фонды, а также перед заказчиками и поставщиками товаров и коммунальных услуг;
- основы калькуляции, внедрения прогрессивных видов деятельности, новых форм обслуживания, постоянного обновления ассортимента меню (основного, банкетного и специального) и винной карт;
- норм закладки сырья, выхода и качества приготовляемых блюд, кулинарных изделий и продукции кондитерского цеха, путем участия в бракеражной комиссии;
- экономику общественного питания и торговлю, организации рекламы в средствах массовой информации и адресной рекламы для привлечения гостей (клиентов);
- правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены;
- ведение кадрового делопроизводства с участием в подборе квалифицированных кадров для предприятия, правила внутреннего трудового распорядка;
- основы ведения переговоров с должностными и контролирующими органами