Москва
Резюме № 20895949
Обновлено 5 сентября 2012
no-avatar

Инженер-технолог мяса, мясной продукции, мастер колбасного цеха, мастер цеха обвалки

Была больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родилась 29 октября 1989), не состоит в браке, детей нет
Москваготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 месяца

    • Июль 2012 – сентябрь 2012
    • 3 месяца

    Помощник мастера в цехе обвалке

    ООО Мясокомбинат "Сорочинский"

    Обязанности и достижения:

    Контроль технологического процесса (обвалки, жиловки), ведение документации, отчёта, откуск продукции в цеха-холодильный, колбасный, фасовки;знания сортности мяса (говядины и свинины), шпика, категории мяса, процесса жиловки.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Причина поиска- повышение квалификации, заинтересованность работать в пищевой промышленности;ответственна, коммуникабельна, готова к командировкам, полная отдача работе.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 24 похожих резюме
Обновлено 25 июля 2011Последнее место работы (1 мес.)ТермистАвгуст 2010 – сентябрь 2010
Обновлено 20 мая 2014Последнее место работы (1 мес.)Ассистент, помощник инженера-технологаИюнь 2011 – июль 2011
Обновлено 30 октября 2015
Обновлено 23 ноября 2015
Обновлено 28 января 2016
Обновлено 8 сентября 2016
Обновлено 16 сентября 2016
Обновлено 26 сентября 2016
Обновлено 10 октября 2016
Работа в МосквеРезюмеСельское хозяйствоЖивотноводствоИнженер технолог