Москва
Резюме № 15496600
Обновлено 19 июля 2021
no-avatar

Инженер-технолог колбасного и консервного производств

Был больше месяца назад
По договорённости
55 лет (родился 02 мая 1970), не состоит в браке, детей нет
Харьковготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Украина
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 32 года и 3 месяца

    • Июль 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 6 месяцев

    Главный технолог

    ООО "Джеопровижн", Тбилиси
    Производство сухих кормов (куриные джерки) для домашних животных

    Обязанности и достижения:

    Проект. Контракт. Запуск завода по производству сухих кормов (куриные джерки) для домашних животных для ЕС. Мощность 4 тонны в сутки. Сертификация ISO 22000.
    • Октябрь 2017 – июль 2018
    • 10 месяцев

    Начальник производства, главный технолог

    ООО "Джеонатуралси" (г. Дедоплистскаро, Кахетия, Грузия)
    Пищевое производство

    Обязанности и достижения:

    Проект по запуску завода по производству консервов (грузинские национальные блюда в консервированном виде). Мощность – 6 тыс. банок/сут. Проектирование, разработка ассортимента, расчёт себестоимости, оптимизация технологического процесса под особенности продукции, обучение персонала, участие в подготовке предприятия по НАССР.
    • Сентябрь 2015 – июль 2017
    • 1 год и 11 месяцев

    Главный технолог

    ООО “Онима” (г. Кутаиси, Грузия)
    Пищевое производство

    Обязанности и достижения:

    Производство всех видов колбасных изделий. Разработка и контроль за соблюдением рецептур, техрежимов и регламентов. Обеспечение выпуска продукции стандартного качества, оптимальной рентабельности и экономической целесообразности. Обучение персонала. Анализ и предотвращение рисков на предприятии. Участие в команде по сертификации НАССР (iso 22000, iso 9001). В подчинении 80 человек.
    • Декабрь 2014 – август 2015
    • 9 месяцев

    Директор по развитию, главный технолог

    Антикризисный проект – перезапуск колбасного завода "Амири" (г. Душанбе, Таджикистан)
    Пищевое производство

    Обязанности и достижения:

    Разработка стратегии и ассортимента, техническое переоснащение, обучение местных специалистов, оптимизация штатного расписания и логистики. Перевод предприятия на современные технологии с учётом специфики Халяль (вареные колбасы, сосиски, сардельки, полукопчёные, сыровяленые колбасы, деликатесы). В подчинении 60 человек.
    • Август 2013 – ноябрь 2014
    • 1 год и 4 месяца

    Руководитель проекта

    Харьков
    Сеть ресторанов

    Обязанности и достижения:

    Запуск мини-колбасного цеха для сети ресторанов (латино-американская кухня), расчет производственных помещений и подбор оборудования, обучение персонала, отработка технологии и ассортимента.
    • Февраль 2013 – август 2013
    • 7 месяцев

    Главный технолог, руководитель проекта

    ООО “Алексеевский мясокомбинат”, Харьков
    Пищевое производство

    Обязанности и достижения:

    Запуск мясокомбината, разработка актуального ассортимента (варёные колбасы сосиски, сардельки, полукопчёные, варёно-копчёные, сырокопчёные колбасы, деликатесы, консервы), выход на расчётную оптимальную мощность). В подчинении 80 человек.
    • Ноябрь 2011 – февраль 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Главный технолог, руководитель проекта

    Пищевое производство

    Обязанности и достижения:

    Выполнение индивидуальных проектов для мясоперерабатывающих предприятий Украины и стран СНГ по расчету и подбору оборудования, оптимизации ассортимента выпускаемой продукции, запуску новых видов продукции.
    • Август 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Главный технолог, руководитель проекта

    ООО "Моунтекс", Харьков
    Пищевое производство

    Обязанности и достижения:

    Проектирование рабочих помещений, коммуникаций, расчет мощности и подбор необходимого оборудования, набор и организация обучения персонала, пуско-наладка производства, организация производства и контроль качества, планирование и операционный анализ, складская и транспортная логистика, обеспечение организационно-технической части производства, ведение отчетной документации. В подчинении 29 человек.
    • Сентябрь 2006 – август 2010
    • 4 года

    Технолог

    ЧП "Корж А. П.", Харьков
    Внедрение технологий Almi, Wiberg (Австрия), Nesse (Германия)

    Обязанности и достижения:

    Профиль: производство колбас, деликатесов, полуфабрикатов, консервов. Ведение и разработка нормативной документации. Проведение мастер-классов на ведущих мясокомбинатах Украины.
    • Октябрь 2003 – сентябрь 2006
    • 3 года

    Главный технолог

    ЧП "Матяш", Харьков
    Производство колбасных и деликатесных изделий

    Обязанности и достижения:

    Запуск новых видов продукции. Реорганизация производства и оптимизация ассортимента выпускаемой продукции. В подчинении 50 человек.
    • Сентябрь 2000 – октябрь 2003
    • 3 года и 2 месяца

    Главный технолог

    ООО "Шанс", Харьков
    Внедрение технологий Zaltech (Австрия)

    Обязанности и достижения:

    Разработка НТД. Технологические выработки на мясоперерабатывающих предприятиях Украины.
    • Сентябрь 1997 – сентябрь 2000
    • 3 года и 1 месяц

    Фаршесоставитель, мастер цеха

    ООО "Солонецкий мясокомбинат", Харьков
    Производство колбасных и деликатесных изделий

    Обязанности и достижения:

    Производство колбасных и деликатесных изделий.
    • Август 1993 – сентябрь 1997
    • 4 года и 2 месяца

    Коптильщик, фаршесоставитель, технолог

    ООО "ТМТ", Харьков
    Производство колбасных и деликатесных изделий

    Обязанности и достижения:

    Производство колбасных и деликатесных изделий.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личный автомобиль, уверенный пользователь ПК, з/паспорт. Поиск постоянной или временной (контракт, проект) работы главным технологом, консультантом, наставником в области мясопереработки (колбасные изделия всех видов, деликатесы, тушёнка) / консервного производства в Украине или в других странах. Хорошо знаю структуру современных мясоперерабатывающих предприятий. Могу грамотно подобрать оборудование, исходя из перспективной мощности. Владею технологическими приёмами по оптимальному увеличению выхода и поддержанию качества продукции, а также увеличению сроков хранения. Знаю поставщиков сырья и оборудования. Понимание экономической целесообразности процессов производства. Владею методами управления рисками на производстве. Имею опыт работы в производстве продуктов Халяль. Обладаю достаточным уровнем лидерских качеств. Компетентен в наставнической деятельности, подборе и подготовке штатных технологов. Имею опыт переговоров с иностранными партнёрами. Являюсь постоянным участником технологических семинаров, проводимых ведущими производителями ингредиентов для мясопереработки.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 6 февраля 2019Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Начальник производстваИюнь 2011 – декабрь 2016
Работа в МосквеРезюмеIT, Интернет, связь, телекомИнжинирингИнженер технолог