Обязанности и достижения:
Проводила работу по разработке и внедрению новых сортов изделий, новых технологических процессов, увеличению объема производства. Осуществляла технологический контроль входящего сырья, полуфабрикатов, процессов производства, готовой продукции. Рассчитывала график выпуска продукции согласно производственной программе. Вносила изменения и разрабатывала необходимую технологическую документацию: рецептуры, технологические инструкции на каждое рабочее место. Контролировала расход сырья и выход продукции по отчетам за смену, с целью соблюдения рецептур, а также для оперативной и своевременной работы по экономии сырья, путем усовершенствования технологии производства, уменьшения потерь, сокращения до минимума брака, повышения квалификации работников. Выборочно контролировала остатки сырья и принимала участие в инвентаризации.