Обязанности и достижения:
1. Консультирование по вопросам выбора, приобретения и установки оборудования пищевых производств.
2. Руководство проектами по организации пищевых производств:
- Крупяное производство
Организация с нуля работы крупяного цеха
Поиск поставщиков оборудования, выбор типов производственных линий
Установка, монтаж и ввод в экплуатацию оборудования
Подбор и обучение персонала
Контроль количества, качества сырья и выхода готовой продукции
Взаимодействие с отделами логистики по вопросам поставки сурья и отгрузки готовой продукции
- Мукомольное производство
Организация строительства и реконструкции производственных и складских помещений
Подбор поставщиков строительных материалов и подрядных организаций
Организация работы лаборатории в т.ч. определение критериев для контроля качества выпускаемой продукции
Определение оптимального количества и ассортимента выпускаемой продукции и организация эффективного использования отходов производства (комбикормовый комбинат)
- Выращивание и реализация грибов
Создание малого предприятия по выращиванию шампиньонов
Изучение различных технологий и выбор оптимального варианта выращивания грибов
Поиск помещения, отвечающего требованиям технологии выращивания
Налаживание каналов реализации готовой продукции
3. Участие в проекте по организации производства пластиковых окон
Сотрудничество с иностранными поставщиками материалов и оборудования
Монтаж, пусконаладка оборудования
Обучение персонала
Контроль качества выпускаемой продукции