Обязанности и достижения:
1. Полный контроль жизненного цикла продукции: отбор проб сырья и готовой продукции, контроль показателей качества сырья и главных показателей, сбор библиотеки образцов, технологический контроль на производстве
2. Ведение контролирующей документации (журналы, чек-листы, акты и прочее)
3. Контроль и учет численности вредителей (взаимодействие с подрядными организациями)
4. Разработка и внедрение технологической документации и документации по контролю качества выпускаемой продукции
5. Поверка и калибровка лабораторного оборудования совместно с подрядной организацией
6. Участие в рекламационной работе
7. Участие в актуализации документов и внедрении ХАССП
- отбор проб горчичного порошка, горчичного масла, горчицы и маслосемян;
- проведение анализов и заполнение протоколов испытаний, ведение журналов учета и регистрации продукции и поступающего сырья;
- контроль качества и безопасности поступающего сырья и готовой продукции;
- работа с лабораторным оборудованием (калибровка, содержание в чистоте, ответственность за исправность оборудования);
- участие в экспериментальных проектах;
- выявление и устранение причин брака.