Обязанности и достижения:
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
1. Управление деятельностью «Управления организации работы Кафе» – более 900 БЕ по РФ,
СНГ;
2. Организация и контроль работы структурных подразделений Управления – продажи,
маркетинг, логистика, поставщики, развитие ассортимента, эксплуатация объектов;
3. Аналитика – еженедельная оценка реализации категории FOOD, разработка и внедрение
мероприятий по устранению потерь в выручке и марже, оценка/устранение ЧП;
4. Контроль оборачиваемости товарных запасов;
5. Формирование концепции развития бизнеса;
6. Формирование стратегических инициатив и ориентиров по функциональной Стратегии
Блока Сопутствующего Бизнеса;
7. Достижение поставленных целей по выручке и валовому доходу;
8. Взаимодействие с производителями и логистикой, выстраивание цепочки поставок по РФ,
СНГ;
9. Инициация проведения конкурсных отборов по производителям, логистике и эксплуатации.