Обязанности и достижения:
Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки; уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью; иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции; быстро и правильно обслуживать посетителей; знать кассовую программу, своевременно осуществлять операции по кассе, выдавать заказ только с пробитием чека; правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада; следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад;
- знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить.