Обязанности и достижения:
Контроль соблюдения выполнения требований санитарных правил пищевого производства.
· Контроль соблюдения условий хранения, сроков годности сырья, готовой продукции, продовольственных и промышленных товаров
· Проверка маркировки товаров, разрешительной документации.
. Ведение документооборота системы НАССР предприятия, актуализация документов
· Оказание методической и практической помощи руководителям подразделений и объектов Компании во внедрении и актуализации рабочих документов в рамках НАССР
· Участие во внутренних проверках и внешних проверках сторонних организаций, в том числе госорганов. Разработка и контроль выполнения планов корректирующих и предупреждающих действий по результатам проверок. Проведение санитарно-гигиенических аудитов предприятия.
· Организация проведения испытаний продукции собственного производства, в том числе для целей сертификации, продовольственных и промышленных товаров, контроль своевременности получения результатов испытаний.
· Организация и контроль соблюдения сроков проведения лабораторных испытаний в рамках Программы производственного контроля.
Отслеживание введения в действие новых нормативных документов, регламентирующих санитарные требования к пищевой промышленности и иных нормативных документов
. Ведение претензионной и рекламационной работы с клиентами и поставщиками предприятия по готовой продукции, сырью и материалам