Обязанности и достижения:
1. Разработка профессионального пищевого оборудования (кухонные комплексы в кафе, ресторанах, крупных сетевых магазинах, частных домах).
Основные изделия - кухонная мебель (в том числе под встраиваемую технику) и вспомогательные системы - кухонные острова, столы, полки, стеллажи, линии раздачи и приготовления, витрины, зонты и т.д. из нержавеющей стали.
2. Общение (непосредственно на месте с работниками) с цехом по производству (лазерная резка, гибка) и цехом по сборке (сварка, слесарные работы, сборка, шлифовка/полировка/упаковка), внесение корректировок в изделия (для оптимизации тех.процессов сборки) и КД (для удобства работы).
3. Черновой расчет стоимости изделий, составление смет по материалам и покупным изделиям.