Обязанности и достижения:
Профессиональные навыки:
Обслуживание, модернизация, монтаж, пусконаладочные работы, организация и проведение экстренного и планового ремонта оборудования, контроль за правильной эксплуатацией и профилактическим обслуживанием оборудования производственным персоналом.
Знания и опыт работы по части:
- Ремонт, наладка, обслуживание оборудования.
- Электрики, автоматики, механики, технологического оборудования пищевых предприятий, а так же систем вентиляции и кондиционирования,
- Пневмоавтоматики (Festo, Pneumax, Camozzi),
- КИПиА (Частотные преобразователи, контроллеры, контрольно-измерительные приборы, измеритель-регуляторы, датчики и т.д.), разработка схем, инсталляция, программирование и пусконаладочные работы,
- Умение работать с тех. документацией (эл. схемы, чертежи). Отличное знание ПК (Autocad, MS Office, Компас 3Д).
- Опыт руководства коллективом тех. службы до 10 чел.
- Навыки организации деятельности вверенного отдела (службы), ведения документооборота, первичной бухгалтерии.
- Действующая 3-я группа по электробезопасности,
- Удостоверение о прохождении обучения по программе пожарно-технического минимума