Дополнительные сведения:
1. Проведение научно-исследовательской работы на тему: "Современная технология переработки семян подсолнечника. Влияние условий обрушивания на качество полученной рушанки", с целью создания методики (алгоритма) оценки обрушиваемости семян подсолнечника, которая давала бы возможность селекционерам выводить новые гибриды с улучшенными технологическими свойствами.
2. Изучение технологического оборудования предприятий пищевой промышленности, знание устройства и работы различного технологического оборудования, а также вопросов его теории и расчетов; умение работать с технической литературой.
3. Знакомство с производством пищевых продуктов. (базовое).
4. Опыт проведения работ в лаборатории, проведение качественного, количественного анализов (базовый)
Знание методов проведения научно-исследовательских работ и организации лабораторного контроля производства,
Хорошая базовая (теоретическая) подготовка;
Умение и опыт в выполнении экспериментальных и исследовательских работ, а также лабораторного контроля, осуществление необходимых расчетов по проведенным анализам, испытаниям и исследованиям, анализ полученных результатов и их систематизация;
Личные качества: пунктуальность, активность, аккуратность, внимательность, коммуникабельность, желание работать по специальности.