Обязанности и достижения:
Обслуживание, контроль и оперативный ремонт всех инженерных систем ресторана (теплоснабжение, электроснабжение, водоснабжение, канализация, слаботочные системы, системы вентиляции и кондиционирования воздуха)
Обслуживание и оперативный ремонт всего технологического оборудования (кофе- машины, гриля, фритюрницы, холодильное оборудование, тостеры, стримеры, оборудование для розлива холодных напитков, посудомоечные машины, комбинированные мороженицы,
Перепайка плат
Оперативное реагировании и быстрое решение внештатных ситуаций. Сервисная поддержка бесперебойной работы производства.
Имеется IV квалификационная группа по электробезопасности на установках до 1000в
Имеется удостоверение для работы на тепло энергоустановках
Знание ГОСТов, СНИПов, САНПИНов.