Обязанности и достижения:
- Работа с технологической документацией, технологическими инструкциями, стандартами, постановлениями, распоряжениями, приказами и другими руководящими и нормативными документами вышестоящих и других органов, касающиеся производственно-хозяйственной деятельности предприятия.
- Профилактический осмотр, выявление и устранение неполадок основного оборудования, проведение текущего ремонта.
- Мониторинг технологического процесса, работы контрольно-измерительных приборов,
- Обеспечение участка вспомогательными материалами, тарой и другими материалами.
- Контроль качества продукции и устранение причин, понижающих ее качество.
- Соблюдение установленного температурного режима работы печного оборудования.
- Распределение рабочих по рабочим местам.
- Ведение учета простоев обслуживаемого оборудования и причин их возникновения.