Обязанности и достижения:
Производство шоколадных изделий ручной работы (ганаши, трюфели, обливные конфеты, корпусные конфеты, авторский шоколад, шоколадные фигуры, марципан, фруктовые батончики и конфеты, драже, мармелад, карамель и многое другое). Разработка и внедрение нового ассортимента продукции. Руководство сменой (15человек), написание заданий на смену и распределение, контроль качества продукции на всех этапах производства, контроль поступающего сырья. Контроль бракеража и внедрение его переработки. Поиск причин брака и его устранение.
Контроль санитарного состояния помещения и сотрудников. Контроль ККТ. Внедрение HASSP в производство.
Планирование производства на неделю и более, с учетом поступающих заказов. Ведение сменного журнала, технологических карт, расчет сырья. Работа с 1с и другими офисными программами.
Проведение инвентаризаций.