Обязанности и достижения:
Обеспечение химического контроля пищевых продуктов. Проведение химических анализов. Осуществление контроля состояния приборов химического контроля, соответствие показателей качества технологических условий установленным нормативам. Обеспечение выполнения графиков проведения химического контроля, градуировки лабораторных приборов и правильность их эксплуатации условия хранения реактивов. Проведение контрольных проверок выполнения химических анализов, показаний приборов автоматического химического контроля ручным методом. При отклонении результатов анализов от установленных норм - воспроизведение рекомендации по их очистке, дальнейшему использованию или замене. Составление заявок на лабораторные приборы, запасные, части, химические реактивы, лабораторную посуду, расходные материалы, необходимые для проведения химического контроля технологических сред. Прохождение подготовки и поддержание квалификации в соответствии с установленными требованиями. Изучение производственных режимов кондитерских изделий и технологических сред. Ведение установленной отчетности.