Обязанности и достижения:
Работа в должности старшего специалиста-органолептика. Обязанности:
- Контроль качества готовой продукции (мясные полуфабрикаты, готовые кулинарные изделия из мяса, ветчины, копченые продукты из мяса свинины и птицы) - Контроль качества продукции, производимой для ресторанов Макдоналдс (участие в тренингах - г. Москва, г. Мюнхен)
- Контроль качества мясного сырья, ингредиентов для мясной промышленности - Организация и проведение дегустаций всех видов
- Анализ результатов дегустаций (выявление предпочтений потребителей, последующее внедрение предпочтений в производство)
- Создание спецификаций на продукты (описание их свойств), прочей документации в соответствии с законодательством РФ (на русском и английском языке)
В октябре 2009 года в связи с наступлением беременности работать органолептиком не представлялось возможным. Переведена в физико-химическую лабораторию на должность химика. Обязанности:
- Анализ входящего сырья (мясо, специи, другие ингредиенты) по физико-химическим показателям (влажность, содержание белка, жира)
- Анализ готовой продукции (влажность, содержание белка, жира, фосфора, крахмала. нитритов и др.)
- Ведение соответствующей документации (протоколы)