Москва
Резюме № 4790863
Обновлено 16 августа 2023
Превью фото соискателя

Главный технолог общественного питания/ пищевого производства

Была больше месяца назад
По договорённости
61 год (родилась 24 июня 1964), не состоит в браке, есть дети
Пушкиноготова к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 35 лет и 6 месяцев

    • Май 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 8 месяцев

    Главный инженер-технолог

    ООО "Проект +", Москва

    Обязанности и достижения:

    - технологический и санитарный аудит предприятий. Аттестация персонала; - разработка плана минимизация затрат; - разработка ассортиментного перечня кулинарной продукции. Написание меню; Анализ экономического обоснования действующего ассортимента кулинарной продукции; - организация и написание плана работы технологической службы предприятия; - проведение проработок на сырьё и кулинарные изделия. Написание актов проработок и составление НТД (ТК, ТТК, ТИ к ТУ); - написание программы производственного контроля для предприятия; - проектирование технологической зоны предприятий общественного питания; - расчёт производственных мощностей и загрузки оборудования; - контроль выполнения работ инженеров- проектировщиков в прорисовке блоков оборудования; - подбор технологического оборудования в соответствии с ТЗ заказчика; - открытие предприятий с "0". Сопровождение ввода в эксплуатацию.
    • Октябрь 2013 – апрель 2014
    • 7 месяцев

    Главный технолог

    ООО"ТД Планета Вкуса" Г. М. Р."Планета Гостеприимства", Москва

    Обязанности и достижения:

    - организация работы и руководство технологическим отделом; - работа в качестве start- up менеджера (фабрика- кухня); - разработка и внедрение системы контроля качества и безопасности продукции, основанной на принципах HACCP; - оптимизация и стандартизация технологических процессов; - разработка и организация программы производственного контроля; - сертификация продукции; - повышение технологической дисциплины, решение вопросов, связанных с безопасностью продуктов питания; - входной контроль качества сырья, организация складского снабжения путем конкурсного отбора поставщиков; - обновление ассортимента выпускаемой продукции; - контрольные проработки сырья, кулинарной продукции (написание актов); - написания нормативно- технологической документации (ТК; ТТК; ТИ к ТУ); - оптимизация затрат, снижение себестоимости продукции; - подбор и обучение персонала, создание мотивационного пакета; - работа с документами по результатам инвентаризации; - взаимодействие с контролирующими органами. Причина ухода: прекращение деятельности общества.
    • Февраль 2012 – май 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Директор по производству (фабрика-кухня, кейтеринг, кафе)

    ООО "Торгово- производственная компания НВН", Москва

    Обязанности и достижения:

    - бюджетирование производственной деятельности; - организация производственно- хозяйственной и торгово - обслуживающей деятельности; - координация и контроль деятельности всех служб предприятия на повышение показателей качества продукции и оказываемых услуг, получение прибыли, анализ доходов и расходов и рентабельности предприятия; - управление операционной эффективностью производства; - управление персоналом. Обучение; - контроль технологических стандартов, санитарных норм и правил; - автоматизировала процесс составления ТК и ТТК; - продажа услуг питания (в т. ч.) в секторе b2b; - контроль производственного учёта; - анализ ККТ по показателям качества и пищевой безопасности производства, проведение корректирующих мер; - разработка, контроль, обновление ассортиментного перечня продукции, меню; - анализ причин выпуска продукции низкого качества и разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.
    • Апрель 2011 – ноябрь 2011
    • 8 месяцев

    Руководитель отдела контроля качества (6 филиалов на территории РФ, комбинат питания+сеть кафе)

    ООО "Дарс -рбп", Москва

    Обязанности и достижения:

    - управление отделом контроля качества в компании 1) с разветвлённой региональной сетью филиалов; 2) комбинат питания; 3) сеть кафе; - работа в группе по разработке производственных планов компании и планирование реальных инвестиций. Эффективность использования активов; - анализ и контроль основных показателей деятельности предприятий и филиалов; - разработка и внедрение производственных стандартов в филиалах компании; - разработка системы управления качеством и безопасностью продукции. Внедрение системы бережливого производства. Выезд с аудитом в филиалы; - проектирование предприятий, разработка рационов питания, меню; - контроль ведения проработок сырья, кулинарной продукции, составления НТД (ТК, ТТК, ТИ к ТУ) - проведение контрольных варок блюд; - разработка Положения об аттестации производственного персонала; - формирование команды: подбор, обучение персонала. Мотивация персонала через систему аттестации. Причина ухода: прекращение деятельности общества.
    • Июнь 2010 – сентябрь 2010
    • 4 месяца

    Заместитель директора супермаркета по производству

    ОАО "Виктория", Москва

    Обязанности и достижения:

    - оперативное управление производством, контроль выполнения сменных заданий и хода процесса; - обеспечение бесперебойного производственного цикла в соответствии с существующими нормами, постановка задач, распределение ресурсов, контроль выполнения; - составление заявок на сырьё и материалы. Входной контроль; - контроль ассортимента и качества продукции, соблюдение производственной гигиены и санитарии; - разработка и проведение мероприятий, направленных на повышение эффективности производства, снижение его издержек; - участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей.
    • Сентябрь 2009 – январь 2010
    • 5 месяцев

    Заведующая производством

    ООО "Ресторан"Вега", Москва

    Обязанности и достижения:

    - общее руководство персоналом, составление графика и табеля выхода на работу, расстановка персонала; - организация и оперативный контроль производственных цехов и производственного персонала; - разработка меню, плана- меню, рецептур, проведение бракеража блюд; - прогноз и заказ сырья, материалов; - организация кейтеринговых услуг до 3500 чел; - совершенствование методов контроля качества выпускаемой продукции и санитарных норм; - контроль за ведением отчётности; - подбор производственного персонала, обучение.
    • Июль 1985 – декабрь 2005
    • 20 лет и 6 месяцев

    Начальник отдела общественного питания и пищевых производств (ст. технолог, технолог)

    Ямбурггазторг ОАО Газпром

    Обязанности и достижения:

    В прямом подчинении – 11 человек, в опосредованном – до 500чел.). - организация и контроль работы отдела; - управление, организация и контроль качества оказываемых услуг и выпускаемой продукции в структурных подразделениях:1) предприятия корпоративного питания (ресторан выездного обслуживания, кафе, столовые, буфеты, магазины- кулинария)- всего 36 предприятий; 2) кондитерский цех; 3) хлебозавод;4) мини- пекарня;5) фабрика-кухня; 6) цех бортового питания; 7) коптильный цех (мясное и рыбное отделение); 8) мини- пивоваренный завод; 9) пищевая лаборатория; - анализ и контроль основных показателей деятельности предприятий. Участие в бюджетировании на предприятиях и бюджетном контроле; - проектирование и реконструкции предприятий питания и производств. Диверсификация производства; - ведение школы Кулинарного мастерства. Разработка программы обучения; - стажировка и адаптация управляющих предприятий питания и пищевых производств; - организация проработок сырья, новых блюд и изделий. Презентации с дегустацией новых блюд и изделий; - организация и контроль составления НТД (ТК, ТТК, СТП, ТИ к ТУ); - организация и контроль всех этапов кейтеринга в рамках выставок, конференций, деловых переговоров, спортивных соревнований, корпоративных праздников. Коучинг персонала – обучение обслуживающего персонала приемам мерчендайзинга в торговом зале, проведение тренингов, ролевых игр по методам и видам обслуживания различных категорий гостей, формам коммуникации и конфликтным ситуациям; - анализ причин выпуска продукции низкого качества и разработка предложений по улучшению качества; - составление соответствующей регламентирующей документации для планомерной работы (бизнес- план, отчеты, должностные инструкции, положения, приказы); - разработка и составление меню, контроль расчета себестоимости блюд предприятий питания и продукции пищевых производств. Разработка мероприятий по снижению себестоимости; - организация и контроль проведения дней национальной кухни, выставок- продаж, смотров- конкурсов (поваров, кондитеров); - сертификация продукции и услуг; - разработка Положения по аттестации. Аттестация персонала в структурных подразделениях; - взаимодействие с контролирующими органами. Причина ухода: прекращение деятельности организации.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Фитнес, театр, путешествия 1) Анализ, планирование и управление показателями деятельности предприятия (товарооборот, запасы, издержки, валовый доход, прибыль, трудовые ресурсы). 2) Бюджетирование на предприятии и бюджетный контроль. 3) Проектирование и запуск предприятий различного формата питания с " 0 ". 4) Управление отделом в компании с разветвлённой региональной сетью филиалов. 5) Разработка и внедрение системы контроля услуг и качества продукции. Аудит предприятий. 6) Написание различных видов меню (в т. ч. цикличного). 7) Большой опыт в разработке НТД (ТК, ТТК, СТП, ТИ к ТУ) на новые блюда и изделия. Автоматизация процесса составления. 8) Организация обслуживания: главы государства РФ; руководителей субъектов РФ; руководства ведущих газовых компаний мира; рабочей группы представителей ведущих банков Европы и Америки; участников кубка Мира по кекусинкай. 9) Ведение школы Кулинарного мастерства. Разработала Положение по аттестации. Разработала программу обучения. 10) Привела к победе поваров и кондитеров общества на II-IV Чемпионатах России по кулинарии и сервису. Уверенный пользователь ПК.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 79 похожих резюме
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (3 года)Главный специалист-технологДекабрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 17 сентябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Специалист, технолог категории готовая едаМай 2018 – апрель 2020
Обновлено 2 марта 2021Последнее место работы (5 лет)Мастер сменыДекабрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 19 декабря 2012Последнее место работы (4 мес.)Начальник мясного производстваАвгуст 2012 – декабрь 2012
Обновлено 8 ноября 2015Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Агент по недвижимостиОктябрь 2010 – февраль 2015
Обновлено 16 сентября 2018Последнее место работы (12 лет)Кондитер, шоколатьеДекабрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 2 мая 2017Последнее место работы (9 лет и 1 мес.)Продавец-кассирНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 15 августа 2016Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Оператор автоматической линииМай 2013 – сентябрь 2015
Обновлено 9 января 2019Последнее место работы (7 мес.)ОфициантАпрель 2014 – ноябрь 2014
Обновлено 23 мая 2019Последнее место работы (26 лет и 12 мес.)Главный технологЯнварь 1999 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудГлавный технолог пищевого производства



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob