Обязанности и достижения:
- Контроль технологического процесса производства готовой продукции, обеспечение соответствия продукции установленным стандартам качества;
Руководство работой по оперативному регулированию рабочего процесса производства, обеспечению бесперебойного выпуска продукции;
Разработка производственных планов и календарных графиков выпуска готовой продукции;
Координация работы подразделений, принятие мер по обеспечению выполнения календарных планов производственного процесса (еженедельная, ежедневная корректировка согласно потребности продаж);
Организация и контроль за обеспечением производства оборудованием, инструментом, сырьем, а также за осуществлением подготовки производства к выпуску готовой продукции;
Организация бесперебойного функционирования оборудования на производстве;
Общее руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью подразделения, составление бюджета подразделения и обеспечение его выполнения (моющие и дезинфицирующие средства, вспомогательные материалы, заказ спецодежды и обуви с последующим отслеживанием);
Управление персоналом в подразделении (более 100 человек), создание и отработка систем компенсаций и вознаграждений, организация обучения навыкам работы на новом оборудовании, подбор персонала;
Обеспечивает правильность и своевременность оформления технической документации по учету готовой продукции, материалов и припасов, журналов по мойке оборудования, инвентаря, здоровья сотрудников, работе оборудования и времени его простоя;
Осуществление производственного инструктажа рабочих участка, проведение мероприятий по выполнению правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности и производственной санитарии, технической эксплуатации оборудования и инструмента, а также контроль за их соблюдением.
Разработка, согласование, внедрение и проведение обучения инструкциям по охране труда, пожарной безопасности, пищевой безопасности, рабочим инструкциям и должностным инструкциям.
Разработка и внедрение документации НАССР (программы, процедуры, инструкции, технологические схемы, характеристика продукции, анализ опасностей, разработка плана НАССР);
Обучение персонала требованиям безопасности: систем HACCP, ISO, Российских нормативных документов.