Обязанности и достижения:
• Налаживание контактов и работа с поставщиками, как из России, так и из СНГ.
• Изучение передового отечественного и зарубежного производства мороженого.
• Запуск новых цехов и оборудования с «0».
• Обучение и руководство персоналом, координация работы.
• Внедрения системы ХАССП в соответствии с директивой ЕС 93/43.
• Установление порядка ведения работ, руководство коллективом до 500 человек.
• Разработка и утверждение новых видов мороженого.
• Составление рецептур, написание технологических инструкций любого уровня.
• Контроль всего процесса производства мороженого (от закупки сырья до реализации готовой продукции).
• Анализ технологии процесса (поиск «узких мест», выявление и устранение факторов, влияющих на качество продукции).
• Подготовка, создание образцов для выставок и т.п.
• Подготовка отчетов и любой др. производственной документации.