Обязанности и достижения:
Менеджера мясного, рыбного отделов и замороженных продуктов, относится к категории руководителей.
В подчинении - 32 человек.
Должностные обязанности:
- руководит и контролирует работу старших продовцов, продавцов консультантов, кассовых инспекторов и сотрудников службы информации ТЦ;
- организация и контроль работы кассовой системы в ТЦ в соответствии с правилами, установленными в компаниии, контролировать выкладку товара, наличие товара, работа с месными поставщиками и зарубежными партнерами.
- контролировать правильность ведения работы отдела маркетинга в ТЦ;
- управление персоналом ТЦ, проведение тренингов для новых сотрудноков;
- набор, обучение и мотивация персонала;
- организация эффективной работы персонала, повышение качества обслуживания покупателей;
- разрешение конфликтных ситуаций с покупателями;
- составление графика работы и графика отпусков;
- своевременно информирует сотрудниках обо всех мероприятиях, проводимых в компании;
- совместно с менеджером по техническим вопросам и безопасности ТЦ предотвращает потери денежных средств в ТЦ;
- координирует оплату счетов с компаниями, с которыми подписан специальный договор;
- оформляет товарные чеки для покупателей-представителей посольств и иностранных граждан;
- контроль над техническим состоянием магазина;
- взаимодействие со всеми структурными подразделениями ТЦ;
- подготовка отчетов о продажах ТЦ;
- организация и контроль над проведением инвентаризаций
- осуществление административно-хозяйственной деятельности ТЦ.
Достижения:
- обладает хорошими знаниями программного обеспечения, используемого в ТЦ "Стокманн";
- способность принимать решения самостоятельно, в рамках своей компетенции.