Обязанности и достижения:
Управление производственно-хозяйственной деятельностью двух цехов.
Организация и контроль выпуска продукции согласно плану с минимальными потерями и при наивысшей производительности, соблюдение правил стандарта пищевого производства, норм по охране труда, технике
безопасности и правил пожарной безопасности.
Разработка и контроль за выполнением программ по техническому обслуживанию, модернизации оборудования и внедрения ново оборудования.
Установление и контроль выполнения поставленных задач перед начальниками производственных смен.
Предоставление установленной отчетности.
Знание машин и механизмов. (Компрессора, насосы, дробилки, пресса, пневматика и т.п.) Механическая обработка металла (токарные, фрезерные, строгальные, шлифовальные….)
Сварочные работы. Опыт руководства коллективом 100-120 человек.