Обязанности и достижения:
Навыки:
• Разработка чертежей отдельных узлов, ремонтной конструкторской документации и эскизов.
• Работа с нормативно-технической документацией на технологическое оборудование пищевых производств.
• Ремонт, наладка и техническое обслуживание технологического оборудования пищевых производств более 20 лет.
Знания:
• Структуры и основ технологии производств пищевых предприятий.
• Назначение и принцип работы оборудования его технических характеристик, конструктивных особенностей.
• Нормативно-технических требований, предъявляемых к монтажу и эксплуатации технологического оборудования пищевых производств.
• Основных требований предъявляемых к материалам, комплектующим изделиям применяемых для изготовления технологического пищевого оборудования.
• Основ трудового законодательства, правил и норм охраны труда, электробезопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.