Обязанности и достижения:
• Контроль ресторанов в регионах Москва, МО, Тверь, Тула, Ярославль (более 100 ресторанов)
• Управление эксплуатацией сети предприятий общественного питания.
• Прямое участие в организации управления строительства ресторанов.
• Обслуживание систем энергоснабжения, водоснабжения вентиляция и кондиционирования, систем видео наблюдения, охранной пожарной сигнализации, контроль за проведением ремонтных работ подчинённым персоналом. Ведение оперативной и технической документации.
• Развитие отношений со стратегическими клиентами и партнерами, проработка, согласование и оптимизация условий сотрудничества, заключение договоров.
• Обеспечение порядка и условий взаимодействия.
• Контроль организации планируемых работ и приёмки выполненных, соблюдение эффективности финансовых затрат.
• Целевое и рациональное использование ресурсов. Постановка задач, разработка мотивационной политики, показателей KPI.
• Планирование и защита годового бюджета эксплуатации Компании.
• Приемка в эксплуатацию Объектов, контроль работ "по дострою".
• Взаимодействие с арендодателями, государственными и контролирующими органами.