Обязанности и достижения:
Руководил тех. службой, составлял графики ППР, заключал договора,
взаимодействовал с инспектирующими организациями, подбирал и закупал комплектующие для ремонта оборудования и инженерных сетей, проводил инструктажи по ТБ и ПБ, составлял должностные инструкции, контролировал проведение санитарной обработки помещений, осуществлял контроль за правильной эксплуатацией ресторанного и торгового оборудования, составлял инструкции по безопасной эксплуатации ресторанного и торгового оборудования, проводил диагностику и ремонт ресторанного оборудования и инженерных сетей, исполнял обязанности начальника ГО ЧС, бесперебойное обеспечение торгово-развлекательного комплекса эл. энергией, водой, а также обеспечение беспрерывного функционирования инженерных сетей и ОВК, контролировал соблюдение корпоративных требований. Организовывал работы по ТО, составлял графики ППР и контролировал выполнение работ, производил ремонт и наладку сложного электронного оборудования, составлял акты и отчётные документы, обслуживал систему видеонаблюдения и СКУД. Организация работы персонала.
Выявил и устранил допущенную ошибку при монтаже системы кондиционирования, тем самым устранил причину низкой работоспособности
работников из за жары. Выявил причину выхода из строя видеокамер системы видеонаблюдения.