Дополнительные сведения:
Ответственный, дисциплинированный, коммуникабельный, легко обучаемый.
Методические, нормативные материалы по организации ремонта оборудования; организацию ремонтной службы на предприятии и в его подразделениях, единую систему планово-предупредительного ремонта и рациональной эксплуатации технологического оборудования; технические характеристики, конструктивные особенности, назначение, режимы работы и правила эксплуатации оборудования фабрики мороженого; организацию и технологию ремонтных работ; методы монтажа, регулировки и наладки оборудования; основы технологии производства продукции предприятия; порядок составления паспортов на оборудование, инструкций по эксплуатации, ведомостей дефектов, спецификаций и другой технической документации; правила сдачи оборудования в ремонт и прием после ремонта; правила и нормы по охране труда, производственной санитарии и противопожарной защиты.