Обязанности и достижения:
ОСНО, УСНО сдача отчётности в фонды, налоговую и др. В подчинении 4 и более чел.
• Постановка бухучета с «НУЛЯ»; регистрация ККМ; снятие с учета ККМ;
• Организация и управление бухгалтерией предприятия;
• Организация бухгалтерского учета всех подразделений ресторана: склады, производство,
кондитерский цех, бары;
• Калькуляция себестоимости продукции, акты проработки блюд;
• Ведение кассовых операций, расчетных счетов;
• Учет расчетов с кредиторами и дебиторами;
• Учет основных средств, материалов, начисление амортизации;
• Налоговый учет, знание законодательства;
• Общая система налогообложения;
• Упрощенная система налогообложения (6%)
• Отслеживание и оптимизация финансовых потоков;
• Формирование бюджета предприятия; налоговое планирование; оптимизация налогообложения, управленческий учет;
• Анализ финансово-хозяйственной деятельности;
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:
Свободное владение ПК (Word, Excel, 1C. Предприятие 7.7,8.2,8.3, Кассовая система R-Keeper, S-Hause, Клиент-Банк, другие)