Обязанности и достижения:
В подчинении было 50 человек, занимался контролем на самом первом этапе обработки рыбы.
Включало в себя:
- приём продукции;
- распределение персонала на рабочих местах в соответствии с возможностями и имеющимся опытом;
- контроль за электротехническим состоянием конвейера;
- разрешение конфликтных ситуаций на рабочем месте;
- контроль за качественным выходом обработанной продукции;
- заполнение необходимой документации (табеля отработанных часов, тоннаж принимаемой рыбы, тоннаж списанной продукции, графики экспертиз продукции, графики сан обработки продукции, зарплатные табеля, журнал ремонта оборудования)
- текущий ремонт конвейерного оборудования;
- сан. Обработка рабочего оборудования.
Смена под моим контролем выполняла объём работ в 1.5 раза превышая норму. Скорость работы была значительно высокой, чтобы завод получал максимальную выгоду от затраченных ресурсов.