Москва
Резюме № 33779291
Обновлено 1 декабря 2017
Превью фото соискателя

Генеральный директор, коммерческий директор, директор производства

Был больше месяца назад
По договорённости
57 лет (родился 11 февраля 1968)
Москваготов к переезду: Краснодар, Ростов-на-Дону  и ещё 17 городов
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 37 лет и 7 месяцев

    • Ноябрь 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 2 месяца

    Индивидуальный предприниматель

    Индивидуальный предприниматель. Кондитерское производство, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация кондитерского производства и торговля продуктов питания на точках в переходах станций метро. Производство и продажа продуктов до 1000 кг. в сутки. Организация и контроль всей деятельности: закупки сырья, продажи, переговоры с поставщиками, переговоры с оптовыми клиентами, подбор и управление персоналом, взаимодействие с административными структурами, отчет, учет, баланс. В связи с кризисом, подорожаниям сырья пришлось закрыть производство.
    • Февраль 2003 – ноябрь 2010
    • 7 лет и 10 месяцев

    Генеральный директор

    ООО «Кентавр» оптово-розничная торговля продуктами питания, автосервис, производство пивных закусок, ресторанный бизнес, Москва

    Обязанности и достижения:

    Принял 6 торговых точек на оптово-розничных рынках Москвы и области. При моем руководстве и управлении в течении 9-ти месяцев торговых точек стало 52. Организовал централизованный склад, создал свой автопарк. В мои обязанности входило: руководства компании, переговоры с поставщиками, контроль финансово-экономической деятельностью, эффективное использование имущество предприятия, развитие бизнеса, качественное выполнение поставленных задач, рост товарооборота, контроль всех структурных подразделений, развитие конкурентоспособности. В течении 1-го года наша компания стала дистрибьюторами:«Московская ореховая компания», «Кухня без границ», «Сибирский берег», «Дальпико», «Чипита трейдинг», «Бриджтаун Фудс», «Роллтон», «Фрито Лей». В 2004 году мы открыли свое производство по фасовке закусок к пиву (сырные палочки со вкусами, воблы, тарани, чехони, краснопёрки, леща). В связи с ростом прибыли и решения собственников диверсифицировать направления деятельности компании: открыли два автосервиса на 8 боксов в г. Реутов и на Мытищинской ярмарке. Специалистов выбирал только я. В общей сложности у нас работали от 75 до 85 человек. В 2010 году я уволился и открыл свое производство кондитерских изделий.
    • Май 1999 – февраль 2003
    • 3 года и 10 месяцев

    Директор

    Бар «ЭЛИТ» ресторанный бизнес, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация бара с "0" в г. Клин. Сформировал команду работников: на кухню, в бар, официантов, зав. производством, водителя-экспедитора, разработал меню, утвердил горячие, холодные блюда, закуски, барный ассортимент. Проведение рекламных мероприятий с целью формирования базы постоянных клиентов. В мои обязанности входило организация работы в целом, контроль, отчетность, персонал, взаимодействие с проверяющими органами и администрацией. Бар работал на 100% своей мощности. Все проверки проходил без проблем. По предложению собственника, с 2003 г., в должности Генерального директора ООО «Кентавр», в собственности которого был Бар «ЭЛИТ»
    • Октябрь 1995 – апрель 1999
    • 3 года и 7 месяцев

    Директор

    Ресторан, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Организация ресторанного бизнеса с "0". Открыл ресторан высокого уровня на 90 мест, организовал весь процесс от первоклассной кухни, поставки свежих продуктов, меблировки, оборудования, техники, подбор персонала, живая музыка, создания карты фирменных и эксклюзивных блюд. Организация праздничных банкетов на уровне правительства г. Иркутска, выступления известных артистов, в т.ч. Панкратов Черный, Абдулов, Маша Распутина, производство фирменного пива. Контролировал и управлял всем процессом работы ресторана. Количество сотрудников 50 человек. По приглашению собственников, в 1999 г. переехал в г. Москву возглавил работу бара «ЭЛИТ», в должности директора.
    • Июнь 1988 – октябрь 1995
    • 7 лет и 5 месяцев

    Заместитель директора по производству

    Кооператив «Марткоц» Производство автозапчастей, Ереван

    Обязанности и достижения:

    Руководил производственным процессом: развитие производства и производственной базы, подбор специалистов и работа с персоналом, закупка сырья, контроль качества закупаемого сырья и контроль качества готовой продукции, заключение договоров с поставщиками и покупателями, частые командировки. С 1989 года, в качестве автора нового вида деятельности кооператива, с «0» и под ключ, организовал и запустил новое направление - производства сувенирных изделий из мельхиора с филиграном, подарочные наборы из обсидиана и других материалов. Руководил всем процессом от производства до сбыта, количество специалистов более 460 человек. С развалом СССР упали объемы производства, в 1995 г., закрыли производство

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Комплексное понимание бизнес-процессов. Навыки организации бизнеса с «нуля». Разработка договорной, управленческой документации. Постановка систем мотивации, логистики, планирования, отчетности, качества, контроля над использованием ресурсов. Построение эффективных сбытовых систем. Организация региональных дилерских сетей. Опыт вывода на рынок и продвижения новых торговых марок. Опыт проведения рекламных и маркетинговых мероприятий. Навыки ведения переговоров на различных уровнях, умение убеждать и устанавливать длительные деловые отношения. Умение правильно оценивать степень рисков и принимать оптимальные решения. Опыт успешного антикризисного управления. Опытный руководитель, настойчивый, требовательный, последовательный. Практический опыт организации и планирования, прекрасно знаю общепит, торговлю, и отлично разбираюсь в автомобилях, профессионально могу организовать запуск любого производства, могу запускать торговую точку, магазин, автосервис, ресторан, бар, кафе с нуля.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 1 мес.)Руководитель проектаНоябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Генеральный директорИюнь 2022 – январь 2025
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Директор по производствуИюль 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (4 года)Генеральный / Исполнительный директорДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)ДиректорОктябрь 2023 – август 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Совладелец магазина продуктов питанияМарт 2016 – февраль 2022
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (4 года)Коммерческий директорНоябрь 2007 – ноябрь 2011
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год)Коммерческий директорДекабрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет и 7 мес.)Управляющий, директорМай 2016 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Country manager RussiaЯнварь 2021 – февраль 2023
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОГенеральный директор