Обязанности и достижения:
- организация филиала,
- разработка стратегии развития филиала,
- структурная организация филиала,
- подбор персонала,
- создание коммерческих предложений,
- создание прайс-листов,
- формирование и анализ собственных оборотных средств,
- работа с дебиторской задолженностью,
- работа с кредиторской задолженностью,
- анализ рентабельности продаж,
- анализы продаж, конкурентов, доли присутствия нашей продукции в данной торговой точке,
- анализ ежедневной реализации торговых представителей,
- анализ себестоимости выпускаемой продукции,
- анализ себестоимости Производственных расходов,
- анализ себестоимости Сырья,
- отчёты для Акционера по производству и реализации продукции,
- проведение акций, дегустаций в торговых точках и последующий анализ реализации,
- создание клиентской базы покупателей, конкурентов и поставщиков,
- маркетинговые исследования рынка,
- реализация колбасы и колбасных деликатесов,
- реализация мяса свинины на кости, без кости охлажденного и замороженного, полутуш и "живка",
- реализация полуфабрикатов и субпродуктов замороженых и охлажденных,
- реализация отходов переработки свинины,
- ценообразование продукции на "полке" и в регионе,
- региональные продажи через оптовиков и розницу,
- организация реализации продукции через местные и федеральные торговые Сети.
- создание системы мотивации для торговых представителей и мерчендайзеров,
- личное знакомство, и прямое общение с руководством каждой конкретной торговой точки и до руководства торговых Сетей.