Обязанности и достижения:
- Заказ сырья и материалов, поддержание запасов и контроль качества поставляемых материалов
- Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей
- Контроль за соблюдением требований технологических инструкций, регламентов и стандартов работниками на производстве
- Контроль качества готовой продукции или изделия
- Отработка возражений и претензий, разрешение конфликтов с клиентами
- Оформление и подача блюд, напитков и кулинарных изделий, сервировка
- Подготовка кухни, оборудования, инвентаря и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами
- Подготовка сырья, полуфабрикатов и продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
- Оценка наличия запасов сырья, продуктов и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
- Поддержание чистоты на рабочем месте
- Обучение сотрудников сферы общественного питания
- Контроль и организация работы сотрудников в сфере общественного питания
Выросла с позиции начинающего повара без опыта до позиции су-шефа, активно оказывала содействие в выполнении показателей