Обязанности и достижения:
- Создание, проработка новых рецептов
- Приготовление блюд и подготовка их к фотосессиям
- Постановка кадра
- Тренинги (в т.ч. выездные) и обучение покупателей, консультантов, менеджеров, дистрибьюторов, сотрудников офиса
- Регулярное посещение тренингов по продукту в Бельгии
- Коммуникация между отделами
- Организация и контроль работы отдела
- Расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья
- Составление технологических карт
- Контроль качества приготовляемых блюд
- Контроль хранения сырья, продуктов
- Планирование и организация закупки сырья
- Организация мероприятий с количеством участников до 1500 человек
- Эффективное управление персоналом
- Работа с откликами и претензиями
- Активное участие в производственном процессе
- Учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
- Составление графиков работы, обучение персонала
- Общение с клиентами и партнерами