Обязанности и достижения:
Перед повышением был пройден пятидневный класс по подготовке. В рабочие смены управляла персоналом в количестве 15-20 человек. Мотивация работников, распределение обязанностей, достижение поставленных целей, наставничество, корректировка и контроль рабочих обязанностей - все это была в моей работе на смене.
также мне было доверено отдельное подразделение - Хозяйки (проведение дней рождения и работа с детьми). В эту команду я набирала креативных работников, с которыми мы разрабатывали различного рода проекты (тематическое д, р. для наших маленьких гостей, а также дизайн нашего ресторана, проведение собрания в разном стиле).
Что касается моих личных достижений в работе, то я была удостоена званием "Лучший работник месяца", а также в мае 2014 года получила титул "Стипендиат" (совмещение учебы (на отлично) и показательной работы) в денежном эквиваленте.