Обязанности и достижения:
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Управление персоналом ресторана: поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, оформление.
Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества.
Контроль над соблюдением графика работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени.
Внедрение стандартов и регламентов.
Работа с гостями ресторана.
Привлечение корпоративных клиентов
Разработка рекламных акций, специальных предложений, предложений для корпоративных клиентов.
Выполнение плана по товарообороту.
Увеличение прибыли ресторана.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация.)
Контроль технического состояния ресторана.
Участие в инвентаризации.
Корректировка и внесение предложений по меню, карта бара.
START-up отрытие ресторана.
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана непосредственному руководителю.